Eine köstliche Rinderroulade, Königsberger Klopse wie bei Oma, ein echtes Kalbsschnitzel oder eine halbe Ente zu jeder Jahreszeit: Wir kochen nach Herzenslust, was Ihnen schmeckt!

Wer sein Küchenteam mit einer probierfreudigen Köchin und echten Hausfrauen besetzt, der braucht sich wohl nicht wundern, dass es „anders“ schmeckt, wie bei Oma. Eine Besonderheit, die uns stolz macht. Denn bei uns werden Sie nach Herzenslust bekocht und verwöhnt. Unsere frischen Speisen werden möglichst mit regionalen Zutaten zubereitet.

Während sich manche Gerichte an den Jahreszeiten orientieren, gibt es bei uns jedoch auch Dauerbrenner das ganze Jahr über. So unsere halbe Ente mit Klößen und Rotkohl. Wenn es Ihnen schmeckt, sind wir begeistert.

Unsere Speisekarte bietet eine kleine Vielfalt der Lieblingsrezepte unseres Teams. Schauen Sie gern immer mal wieder rein und lassen Sie sich immer wieder aufs Neue begeistern.